***

Максим Рудюк
Моя любовь к тебе крепчает
И я в отчаянии и печали,
И что же делать с тобой далее
Я просто чайник в делах с дамами.

Ну же раскрой приёмы тайные,
Поведай мне когда ты таешь,
И научи мечтать сознание,
Я вижу как твоё витает там...

Ты не услышала мой крик - Увы
Ты не увидела мой лик -он был
Он был на подступах к тебе - почти
Но мимо ты прошла с другим...

Я нанесу себе рубцы,
Чтоб помнить кто такая ты,
Чтоб видеть остальных сквозь них,
Ведь так к тебе привык - за миг...

И в одиночестве сидя,
За робость лишь себя коря,
Пойму что сделалось тогда,
Ведь это я прошел тебя!....