***

Максим Рудюк
Хаос в котором я живу- непонятен мне,
Помогите спасите , вытяните вовне !
Я устал тешиться своими надеждами,
Что не сбываются как и прежде.

Я родился гол - как сокол,
А теперь на мне 100 оков.
Нормы поведения диктует время,
Ну а стиль общения - поколение

Нельзя быть тем, кем хочешь жить
Против течения плыть - себя губить.
Не может быть что личину носить
Это единственный выход чуток прожить.

Я поднимаю из пыли своё знамя!
Пусть горит вокруг меня земля под ногами.
Я стану изгоем своего племени,
Но буду носителем собственного мнения!

Создам свой мир - внутренних сил,
Что не погубив меня, будут расти,
Вмиг за мной спалят мосты,
Новые возведут у пропасти.

Я пройду этот путь, но не один!
Нужен мне спутник, точней побратим,
Родная душа, чтоб поддержать;
Нежные руки - крепко держать;
Чуткое сердце - моё ублажать.

Да, я не тот кто позовёт
Буду я ждать, что судьба сведёт!
Может и глуп, но произнося звук,
Жду я отклика её губ.....