щепки

Гриб Дождевик
Я верю:
за бедрами прячется тайный смысл
чтобы найти его следуй красными линиями на коже
девочка задирает юбку а я продолжаю
бросать на балюстраду различные предметы
оловянный солдатик превращается
в элегантного железного дровосека
лес рубят -
щепки летят.