Безыменный

Максим Рудюк
Брошенный, никому ненужен он,
Потерянный в просторах времени - безыменный.
Бродящий по пустым полам квартиры Там,
Стирая босыми ногами слой пыли.
Давно ушел с привычной жизни Вам,
Ведь так велел себе он Сам.
Не мыслями а лишь рефлексам,
Живёт он уже лет как сто,
Во всяком случае ему так кажется,
И каждый предыдущий день прожитый -
Он проживает заново,
От пустоты звенящей его покинул не только разум, но и память.
Кто и кем был уже неважно,
Ведь ныне это тело пусто , лицо - бумажно....
И эта сущность обитает в каждом,
Лишь выжидает часа чтоб проявить себя Нам!