***

Максим Рудюк
Что это за место-что это за город
Раньше было тесно, а теперь просторно,
Раньше был уют там, был даже порядок,
Ныне там безлюдно, не найти тебя мне
Я бреду скитаясь по сырой брущатке,
И вопросом маюсь почему так шатко?
Почему стабильность это всего слово,
Ведь я раньше верил что это основа,
Что это фундамент долгой жизни нашей,
Долгой жизни нашей-в это свято верил,
А теперь стою я за закрытой дверью,
В дом меня не пустят, в остальные тоже,
Ну каму я нужен? Нет даже прохожих.
Я воняю псиной, так мне говорили...
Лучше бы вы дворняг ещё щенком топили...