Жизнь в загадках

Юра Костин
А ведь мы все живем в загадках
Теряясь в пустоте,идем.Куда?
Пытаемся разобраться в душевных беспорядках
Друзья говорят:"Пройдет все!Ерунда!"

А что пройдет? Когда это случится?
Друзья,вы можете мне дать ответ?
Но слово за слово все повторится
А вот мои слова сойдут на нет.

Мне стоит лишь купить в один конец билет
И навсегда исчезнуть с сего мира
Пройдет лишь много много лет
Быть может своего найду кумира...