angst to verse

Михаил Москвич
*.angst to *.verse

Длинными иглами
Сушит тушу
Ссыльными милями
В душу – стужа
С милыми выли мы
Наша ноша
Пыли повыбили
Строже вожжи!
Силы уже в узлы
Ночи громче
Были из небыли
Строчит почерк
Нервы меня кипят
К ночи кончат
Перлы пера парят
Точки. Гвозди.