Мой рок тебя, а твой меня любить...

Сазонова Анна
Необъяснимо, неподвластно, больно, странно,
Шипами терна исцарапана душа,
И очевидность правды беспощаднее обмана,
И силы нет хоть что-нибудь решать...

Мы в нетерпении ждем минут, часов полночных,
Чтоб в страсти раствориться и в любви...
Я голос слышу твой за каждой буквой, точкой,
Ты слаще губ не можешь отыскать моих.

И сколько раз, покорные рассудку,
Пытались разорвать связавшую нас нить,
Но друг без друга бесконечны сутки...
Мой рок тебя, а твой меня любить...