Цена песни

Дима Григорьев
Ален Боске. Пер. Г. М. Кружкова,
песенная версия стиха  Д.Григорьева на диске "Перестройка" 
по согласованию с А. Боске.   


- Скажите, почем ваша песня?
- Вам цену сказать? Извольте:
луна да осколок щебня,
невидимая улыбка,
дорога, вернувшаяся из странствий,
забвенье, сковавшее губы,
соловей с хроническим кашлем,
самая синяя крыша
и три четверти водопада.
- Почем ваше стихотворенье?
- Не всякому по карману:
цена его – ваше сердце
с моим в придачу.