Обрывки сна

Исаев Андрей Викторович
Сомненье, грусть, укор, упрек
Надежды маленький клочок
Вопрос, ответ, негромко - Нет
В ночи Звезда - чуть тише - Да
Свеча - и пламя на ветру
Туман - рассеется к утру
Тепло руки - горит плечо
Щека к щеке - как горячо...
Обрывки сна и нежность губ
Упругий  ветер - слишком груб?
Толчок, полет, реальность, грань
Потоки чувств - стихия Янь
И просит влаги жар пустынь
Сметенье, стон  - стихия Инь

И всплеск Зари,...
                начало дня
Прохладой рос
                трезвит меня
...

Письмо... - рифмованные строчки
В них нет ответа,
                только ....


----
Иллюстрация: http://wallpaper-photo.ru