Сон

Всеволод Никитин
Он и ты, новая пара
Ты меня забыла
Я подумал "вот лашара"
Что тебя обидел!
Вот вы с ним в кино идете,
А я просто смотрю-
Как вы за руку с ним ждете
55 маршрут

Припев:
Это был просто сон
Это был просто бред
Ведь я тебя люблю
А он тебя нет

2 куплет
Вот вы в поезде сидите
И друг друга теребите
Вы друг друга задолбали
Но и это не Реальность
Вы приехали в Париж
Но и там вам не престиж
Вы друг друга задолбали
Но и это не Реальность

Припев:
Это был просто сон
Это был просто бред
Ведь я тебя люблю
А он тебя нет

Вo сне что-то реальность
А что-то нет
Ведь мы друг друга любим
А он ее нет

Припев:
Это был просто сон
Это был просто бред
Ведь я тебя люблю
А он тебя нет