Не променяю родину свою...

Михаил Муравлёв
Не променяю РОДИНУ свою,
Отцами защищённую в бою,
На заграничный их… рекламный Рай,
Где многоликий доллар - Бог и Царь.

В дни лихолетья брата не предам,
Земли политой кровью не отдам.
Русскоязычный будет дан ответ,-
В свободный Крым бандитам – ВХОДА НЕТ.

Нас говорить на разных языках
Отцы и матери учили от рожденья,
Но в пору судьбоносного решенья
Язык наш общий – РУССКИЙ, на устах.

Не верьте в обещания врага…,
Какой бы он не прикрывался миной.
Он смерть несёт под лживою личиной
И начинает с травли ЯЗЫКА….

    11 марта 2014 года.