Букет мимозы

Лилия Долма
Несу я в дар,дыханье затаив
Букет мимозы на восьмое марта.
В Душе моей прелестнейший мотив.
Я помню его с детства,моя мама!


Откроешь дверь-я радостно войду.
И желтый протяну букет мимозы.
Цветы расскажут как тебя люблю.
Утри скорее,дорогая,слезы.

На крыльях птицы принесли весну.
И песнь любви поют в холодном небе.
Будь счастлива не только раз в году.
А каждый день,каким бы хмурым не был.

Несу тебе ,дыханье затаив.
Букет мимозы на восьмое марта.
В душе моей прелестнейший мотив
Какой-то детской песенки про маму..
                01.04.2004г.