Слоганы для Энергосбыта

Деревянко
                ***
  С энергосбытом чтобы жить нам дружно,
  Вовремя энергию оплачивать всем нужно.
  И будет тепло и свет у нас тогда,
  Несмотря ни на что, всегда!
                ***
  Ток бежит по проводам,
  Доставляя свет всем нам,
  Но энергию, друзья, надо экономить,
  И не будет она баснословно стоить!
                ***
  Как энергию сберечь,
  Знают все на свете.
  "Уходя,гасите свет..."-
  Вам скажут даже дети.
                ***
  О, электричество, тебе слагаю оду -
  Несёшь энергию, тепло и свет народу!
  Так будь же постоянно с нами -
  За это платим мы деньгами!
                ***
  Энергетики дают нам тепло и свет,
  Ничего для нас нужнее в этой жизни нет.
  Без электричества вернёмся мы к истокам,
  А вот с горячею водой и током -
  В домах, цехах, конторах мы
  Смеёмся над причудами зимы.