Тост к 8 марта

Антон Флай
Свою единственную славлю,
Сегодня поздравлять спешу...
Я Музу этим позабавлю,
Я Музу этим насмешу.
Моя любовь? Ты безгранична.
Сладка, нежна и далека,
К моим капризам ты привычна,
Жалеешь мужа-голубка...
Дай бог тебе не знать печали,
Болезни, грубости и зла...
Чтоб глаз твоих не огорчали
Поэта грустные крыла.