Молитва

Феникс-Диодора
Я прикоснусь к окну ладонью,
Там плачет небо за стеклом.
Дождем весенним освящая,
Церквей воскресный перезвон.

Молю Тебя, – услышь Всевышний,
Мою молитву за страну.
Не допусти те дни лихие.
О мире я тебя прошу.

Пускай мольба о наших душах,
Взойдет к престолу Твоему.
Я верю, что ее услышишь
И отведешь от нас беду.

д.Феникс-Диодора