Домашнее

Катя Боровская
Б. О., который в жизни носит совсем другие инициалы

Это было и есть - только плаванье сквозь туман;
Языки и мысли телодвижений.
Между нами отныне - ни городов, ни стран.
Череда непродолжительных продолжений

Тех историй, что вспыхнули как искра.
Звезды светят твоими родинками с небес.
Будет миг, и будет потом пора,
Будет время, чтоб каждый из нас исчез.

Будет шанс, будет шаг, будет и покой,
Разольется дымом туман без лжи.
Как бы это ни было нелегко -
Мы сейчас отчаянно далеко,
Но пока я выйду за молоком,
В нашем доме наточишь ты все ножи.