Беру в музья!

Юлькая
 «Заблуждение» (Сергей Михалыч)
 http://www.stihi.ru/2013/08/30/6589


Диалог Юлькая - Сергей Михалыч:

А я сидела дура-дурой,
Подол свой нервно теребя.
Прельстишься ль ты моей фигурой?
Я ж наряжалась для тебя
Всё утро! Рюши, банты, стразы...
И грудь вздымалась в декольте.
Не посмотрел, болван, ни разу.
Во мужики пошли - не те!)))

**********************

Сергей Михалыч:

Не в силах хобби превозмочь,
Заметить бабу не умеем,
Мы бредим пылко день и ночь,
То ямбом, то ваще – хореем.
И в налетевшей, словно вихрь,
Очаровашке-поэтессе
Мы видим только кладезь рифм.
Нет, чтоб хоть чуть покуролесить:
Помочь потеребить подол
И в декольте уткнуться носом,
Достать шомпаньскова на стол…
Текилу хочешь? Без вопросов!
Нет, чтобы в вальсе закружить,
Прижаться, обозначив похоть…
Не тот пошел теперь мужик.
Он и в стихах кончает плохо.

**********************

Юлькая:

В стихах он гений вдрызг! Талантом
Своим он "моск" вскрывает! Вот.
Нет, зря я всё же - стразы, банты...
Теперь от хохота живот
Болит! Ты ж мастер всех хореев,
И анапестов кладезь! Я
Прямо от смеха аж трезвею,
Всё. Решено. Беру в "музья"!)))