О вере

Феникс-Диодора
Как достучаться до сознанья?
Как до сердец мне донести?
Что, все мы, божие созданья
И, нужно нам Закон блюсти.

Я умоляю, - пробудитесь!
Иисус учил прощать любя.
Лишь облачась в доспехи веры,
Спасем и души и себя.

Я знаю, что трудна дорога.
Но, нет иного к Господу пути.
Пусть станет мудрость нам наградой
За эти ратные труды.

д.Феникс-Диодора