Покрывало ночи

Алинка Галинка
Я накину покрывало,
Покрывало ночи тёмной,
Ничего не обещала,
Шла дорогою не ровной.
Подымалась и летала,
И опять шла по дороге,
Собирала горстью пепел,
Жизни всей моей итоги.
Я накину покрывало,
Там прекрасные картины,
Их на ночь я поменяла,
И на мёрзлую рябину,
Но иду и улыбаясь,
Для тебя,не для людей,
Этой ночи покрывало-
Занавес души моей