Мысли скромно бредят возвращеньем

Крис Тинс
Мысли скромно бредят возвращеньем
С первым ветром душных городов
В тень пруда с бескрайним отраженьем
Янтаря расплавленных листов.

В те края, где сном пленённый месяц
Разбавляет терпкий небосвод
Отблеском наивно-сладких песен
В вязкой топи будничных забот.

Где трава босые стопы нежит
Холодом разбуженной росы,
Разговором с правдой время лечит,
Разжигая из веков костры.

Где тугою линией рассвета
Затянула поясок земля.
Там, в беспечном созерцаньи лета,
Бесконечно счастлива была.


?-11.03.14