о привычках

Даниэль Бантос
Не кури девочка, и смейся. Жизнь не всегда попадает в такт,
а победители из атак часто уходят с разбитым фейсом.
Нет, ты не станешь на год взрослей, кожу испортишь и голос сядет.
Дым не способен убить во взгляде жалость и чувства в ведре соплей.
Время придет и ты станешь "Вы", будешь морщинами мерить опыт,
реже дверями придется хлопать, чаще под ними придется выть.
Глубже дыши, забывай про смерть, хватит кормить негативом музу.
Мир тебя будет нещадно юзать, если не сможешь построить твердь.
То, что ты выбросишь, словно хлам, кто-то найдет и наполнит смыслом,
так что стирай из печальных мыслей, тех, кого выносить не смогла.
Здесь не готовы к твоей любви, что завершается вместе с летом.
Бросило в жар? Извини, но это просто симптомы для ОРВИ.

11.03.2014