Все тихо...

Александр Гикало
Все тихо, уютно, спокойно
Все тихо, без ссор и скандалов
Все тихо, и это прикольно,
А раньше, я думал, что мало..

Все тихо и все безмятежно,
Все тихо, давно бы так стало,
Все тихо, прекрасно и нежно,
А раньше, я думал, что мало...

Все тихо, не слышно безумства,
Все тихо, и оттого громко,
Все тихо, играют лишь чувства,
Вгоняясь мне в грудь, как иголка...

Все тихо, я счастлив, и все же...
Все тихо, без бед и авралов...
Все тихо - мне это дороже,
А раньше, я думал, что мало...