Раз не нужна, то уходи

Елена Урванцева 2
Раз не нужна,то уходи.
Зачем ты до конца все топчишь?
Я боль свою сожму в груди,
Чего добиться этим хочешь?
Разбилась на осколки.Вздор!
Я медленно,но все ж разбилась.
Не ты ли вынес приговор
И вся любовь вмиг испарилась?
Ну уходи!Чего ты ждешь?
Обжаловать я приговор не стану,
Когда в душе огромный нож,
То сил не хватит уподобиться обману...