Неродившимся героям

Владимир Попов 3
Герои третьей краткой мировой,
Надеюсь вам не суждено родиться,
Надеюсь, не построится столица, 
Где гений вождь с дебильной головой,
Нажмёт на «пуск», забыв опохмелиться. 

Исчезнут склоки, ненависть, вражда,
Календари, проблемы бытовые…
Когда в аду погибнут все живые…
 
Но не родит Земля вас – Бог не даст!
 
...И не сопьётся матушка Россия.