Об ушедших не стоит плакать

Елена Урванцева 2
Я не стану молиться небу,
Об ушедших не стоит плакать.
Как бы дорог тебе он не был,
Нужно слезы надежно прятать.
Кто ушел,тот остался в прошлом,
Не ищи ты в него билеты.
Думай только лишь о хорошем,
Не все песни еще допеты.
Не гонись,не держи,не надо.
Отпускай их с первой минуты.
Ведь у каждого своя правда.
Ведь у каждого свои маршруты.