минутная волна поэзии

Виктория Нечаева
её мысли были полны загадки.
не хотела ясности, хотела играть в прятки.
и тихий сдержанный вздох давал о себе знать,
делился своей тоской,
давал все понять.
а мысли и чувства, смешиваясь с горечью,
 превращались в слезы.
взрывая мозг, насилуя сердце,
 проносились перед глазами грезы.
и чей-то голос, такой заманчивый, такой желанный
давил на легкие, и вырывался
крик разочарования,
который возбуждал в груди чувства
ненависти и отвращения,
заменяя сумасшедшую любовь жаждой мщения.
и хриплый вздох мучил осипшее горло,
наполняя утомившиеся легкие кислородом.
они уже настолько устали вдыхать
отсыревшее насквозь от безразличия лето,
что из полураскрытых губ, при выдохе, уплывают последние жизненные молекулы...