Случай...

Михаил Мохсен
Как-то так...
Предположительно
Оно должно было смотреться...
В форме погружения
Обособления
От реальности
В попытке согреться

Наркотический сон - возвышение
Рассвет - восприятие настоящего
Неспособность узреть грядущее
Да и наплевать бы на все сущее

Не театр, и даже не цирк, пляска ада
Помолимся боженьке всемогущему?
Али не надо?

В поисках оправдания
Жажда по наказанию
В наказание достаточно взгляда

Да и наплевать бы
На душу сучью
Уж нет ничего святого
Балом правит не ночь.
Случай.