Тоска байкера

Энвер Мумджи
                Весна идет,
            МОЙ мотоцикл---в ХЛАМЕ!
            И денег-----нет,
            и на душе----гавно!
            Пожаловался бы----родимой МАМЕ!
            Но МАМЫ нет----уж умерла давно.
                М.ПРИНЦ.
                11.03.2014.