Я Здесь, на Линии Огня!

Владимир Цветаев
           "Я здесь на линии огня,
            не мерил жизнь своей рубашкой,
            не проклинал судьбу зазря,
            Мне Родина дала отмашку"
            "Перевал"
            Михаил Евгеньевич Галкин
            http://www.stihi.ru/2011/04/13/4191

Пройдёт ещё не мало лет,
и Перевал ночами сниться будет,
и Пацанов уже на свете нет,
Но Родина Вас не забудет !

Конечно, тяжело теперь...
Тяжёлая досталась Доля,
при жизни хоронить Друзей,
но это ведь не наша воля!

Ведь с незапамятных времён
Россию Вороги терзали!
Но Мы стояли на своём,
И этим Мир вокруг спасали!

Спасём Планету и сейчас!
Нам не впервой Спина к Спине!
И не забудут Предки Нас,
затянем пояса потуже,
И Выстоим, и Победим,
ведь знаем- Раньше было хуже !