ты мне, садовник бусоки секитаи

Наталья Невозможная
ты мне, садовник,
семян плюща коробку
прислал напрасно
посаженный недавно
паучник под забором
итак цветёт прекрасно



Из Азбуки Цветов:


Плющ - верность
Паучник - "Давай сбежим с тобой!"