Приближу горизонт издалека

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/07/02/6233

          Приближу горизонт издалека,
Не жду, когда туман вдали рассеет,
          Хочу, чтоб ты, как быстрая река,
Которая прохладой нежно греет.

          Сметает тучи солнечный ожог,
Он ищет в небесах себе дорогу,
          Я тоже бы наверно сердцем смог,
Найти  тебя в любую непогоду.

Приближу горизонт издалека,
          Пущу незримо, свой счастливый плот,
Чтобы любовь пришла по облакам
          И затянула в твой водоворот.