Фарида

Людмила Тутова
Фарида, ты моя, Фарида!
Твоим образом любоваться.
Стоит   большого труда
Рядом с тобой оказаться.
Фарида, ты моя, Фарида!
Средь  снегов Подмосковья
Постигаешь азы без труда
Красоты среднерусского долья.
День рожденье твоё, Фарида
Затерялось в тёплом  Баку.
Все красоты его собрались,
Прописавшись в эту строку.

Фарида, ты моя, Фарида!
Подрастают твои пусть  года!
                10.12.13