Медленный

Артём Татищевский
Мне бы в прошлое не убежать
Не потерять настоящее по-своему жгучее
Стараюсь сохранить свои нервы впоряде
Запрягаясь в депрес от случая к случаю

И автобус последний не пропустить бы
Я в обьятиях той, что готова покинуть...
Так часто мне не хватает терпенья
На самом-то деле как есть всё прикинуть

А днем лишь сбивая героином печальную
На миг успокоюсь, забившись в углу
Я сдохну молодым, быть может случайно
Подсев на "Я счастлив", а затем на иглу

И времени мало, чтоб просто понять
Оставить в покое и дать ей вздохнуть
Я не то, что ты видишь...моя дорогая
Дам жизни тебе, обрывая свой путь...

Последним звонком на твой чёрный мобильный
На третьей минуте разговора сольюсь
Закроюсь от всех и даже не вскроюсь
А значит я жив и пока остаюсь