Самый лучший и нежный

Заболотная Анна
Все ,что в жизни есть самое лучшее,я пожалуй,отдам тебе.
Я все маялась между случаев в совершено чужой судьбе.

Ты явился нежданно,негаданно, словно снег пустился в пустыне.
И теперь никому не отдам тебя, и тебя никогда не отнимут.

Я все маялась,все металась,все искала я счастья небесного.
Только,все чего так не хватало мне - это ты,самый лучший и нежный.