Какие хорошие мы повара!

Александр Вихор
Решили испечь пироги мы с сестрою
Занятие это... совсем не простое
В кастрюле поставили тесто в тепло
Оно же взяло... и на пОл утекло!

Обратно его собирали руками
Нельзя чтобы стыдно за нас было маме
В кастрюлю не влезло, добавили в таз
Волшебное видимо тесто у нас!

И всё таки мы испекли пирожки
Лепёшки, квадратики, звёзды, кружки
С трудом на столе поместилась гора
Какие хорошие мы повара!

БылА мама рада конечно за нас
Но только сказала:"В последний чтоб раз!"
А наши вкусняшки на озере утки
Едят с аппетитом четвёртые сутки!