Хотя дожди и в Лондоне дожди...

Марина Викторова 1
04.03.2014 не стало талантливого журналиста и поэта Хейнриха Ламволя.

Здесь его стихи:
http://www.stihi.ru/avtor/sosed1


 
               
                "Хотя дожди и в Лондоне дожди,
                Смывается последняя из точек..."
                Хейнрих Ламволь

Гуляет вечер пьяный в переулках,
Бьёт крыльями оконных рам сквозняк,
С друзьями сын уходит на прогулку,
Я вновь разбавлю памятью коньяк
В бокалах наших жизней недопитых,
Где, привлекая любопытный взгляд,
Похожие разбитые корыта
В Гайд-парке и на Ратушной стоят.
Из множества подобных инсталляций,
В бессменности, замыливая глаз,
Они, как символ двух капитуляций,
Роднят и размежёвывают нас.
Гуляет вечер пьяный в переулках,
Бьёт крыльями оконных рам сквозняк,
Взрывает душу тишиною гулкой,
И без тебя не дышится никак...
2011

 

Светлая память...