про любофф

Лола Грей
Я полюбила, девочки, героя,
Он молод, резв, и как гусар, плечист…
Любовь, понятно, хуже геморроя,
Ну, на ***, скажите, мне парашютист!

Бабло потратил он на новую систему,
Купил две каски и высотомер…
А мог бы мне купить за эту цену
И шубу, и брильянты, например!

В постели он шептал:  « Прогнись, расслабься…
Держи прогиб.. вот так...смелее, Валь!
Доверься и потоку отдавайся…
Вот эта  поза называется «нейтраль»!

А ну проверь! Наполнен? Управляем?
И всё шептал: Так – траверз, а так – створ….
Он в общем, был, девчонки, невменяем,
И нес в постели - чепуху и вздор!

Но с каждым днем любовь к нему всё злее –
Весна, цветы, с саду поют скворцы…

И раз вы полюбили, то сильнее -
Держитесь
За свободные концы!