Весна

Изаура
Весна. И сок ее бодрящий
Томленьем наполняет грудь,
Переживем, переболеем,
перешагнем мы как-нибудь.

А может мозг заклинит трелью,
Сладкоголосого певца.
Звенит Весна, звенит капелью
И просит жизни у Творца!

Тесны становятся нам рамки,
Постылы люди и дома.
И пешка скоро станет Дамкой,
Зовет в дорогу, в путь Весна!