Повседневка

Артём Татищевский
Слишком налитый солнцем, внутри я камень калёный
Разбитый вашим позитивом, умытый морем солёным
Чувствуй, как видимость тает в тумане,
Как дома сливаются с оком небес, когда в нирване

Словно пальцами стуча по микросхеме с надежной прогресса... - Нет здесь
Не снять мне стресса - беспонт
С места на место, когда туда-сюда скачет погрешность
Когда молитвы не доходят до того, кого каждый день ешь

Вновь рутина кинет якорь между...
П***й мутим, кутим, при народе Путин
Свобода слова - демократия. Вещаю со студий
Ищу меж протуберанцев остаток холода в людях, улыбки в чуждых лицах

Крылья обрезаны. Я - повседневка
Потерян в комнатах страха и смеха простой скрепкой
И общей сути каждого не обогнал
Но врубался в другие заметки...