О Герда

Евгения Сольери
Как просится боль изнутри,
О Герда,
Сырые потоки волн...
Пленили так сладко,
Я сдамся им первой,
А кто-то будет второй.

И нежная сталь разбудила во мне
Твой запах и поцелуй,
Как быть, если сердце упрямо себе,
Но ты меня не ревнуй.

И мягкое логово в пламени нас,
Согрею тебя собой,
Доверься, я твой осторожный покой,
И вечно буду с тобой.