А мне сегодня всё равно

Валентина Карпунина 2
А мне сегодня всё равно,
Устала ставить многоточье...
Весенний луч стучит в окно.
Надену юбку покороче.

И затеряюсь средь людей,
Почувствовав, себя моложе.
Свирель поёт в душе моей,
И я пою в ответ ей тоже.

На всё даётся в жизни час,
Грустить не буду понапрасну.
И ни потом, и ни сейчас,
Ведь просто жить - какое счастье!

Улыбка мне идёт к лицу,
Серьёзной быть? Не тот уж случай.
Не многоточие в конце,
Поставлю точку. Так уж лучше!