Господи, храни родителей

Евгения Сольери
Господи, храни родителей,
Это часть души, которая по жизни нас лелеет,
Награди терпением, и дай им сил,
Пусть ангелы хранят от всяких бед.

Дай, боже, им здоровья – много, много,
Чтоб сердце излечилось от тревог,
Я не устану повторять опять и снова,
Спасибо тебе, Господи, за всё!