Небесный Ангелок

Ольга Уваркина
Ночной порою грезится,

Пока не рассвело,

Качается на месяце

Небесный Ангелок…

 

Он звёздочку украдкою

На волосы надел,

Босой болтая пяткою,

Как - будто по воде…

 

Янтарный борт у ялика

Сияет и горит.

Не дремлет Ангел маленький

До утренней зари…