грЁзы...

Птица Феникс 33
Удачи, Успеха и лучика света-
Улыбок на Ваих устах!
Вся жизнь как потеха,
Бывают огрехи,
И взлет,
И падения - в прах.
И молнии в тучах,
И солнечный лучик -
Зажгется искрою в глазах,
Поманит мечтою ,
И в даль за собою-
По жизни на всех парусах.

Фото автора, листопадная магнолия  СУЛАНЖА,весной во время цветения.