Лили

Ярослав Эйльхарт
Ответь мне, Лили
Зачем ты носишь маску?
Разве не радостно быть настоящей?
Ты зачем скрылась в том монолитном замке?
Лили, ну прошу тебя, не молчи
Я хочу узнать тебя настоящую
Не скрывайся, не бойся меня
Я не из тех кто отдаст в растерзание суда
Душу снявшую маску

-"Нет, прости, никогда не сниму ее.
Я никому не верила, и тебе не поверю
И не спрашивай кто я, вдруг ты изменишь мнение
Не хочу тебе разонравится, стать для тебя просто мишенью"
Ты все это произнесла
Я целую вечность потратил в раздумьях
Я несколько тысяч раз ошибся в людях
Как-то ночью вспомнил твои слова
Наорав на самого себя..
Я так же как ты, одел маску..