Слова

Мерген Челтанов
Что есть слова? Красивый штрих...
Случайный и ненужный стих...
И вроде правда, вроде жизнь,
Но смотришь: блекнут падежи,
перерождаясь в пи3дежи.
Сырая блекнет акварель
Слова - пустая птичья трель.
Ссыпаются из уст. Песок...
Песок времен - лишь слов кусок.

31.08.2009