Красота Афродиты, характер Ареса

Ярослав Эйльхарт
Эта история каких в мире сотни
Вы не раз такие видели, думаю
Но утаить ее было бы кощунством
История бесконечной любви мужчины и женщины
История о метком Амуре
Что сердца этих двух проткнуть был не против
И вот выбор пал на него
Он обычный дровосек
Вечно в опилках и забитых безысходностью в голове мыслей
Простой человек, с такой же простою душою
И привычкой пить дешевый алкоголь поздно вечером
Она же
Нежная кошка, с тонким голосом какой-то прекрасной птицы
Живет в особняке под горой
И каждый день будит отца пением
Она с красотой Афродиты
Он с характером Ареса
Как-то встретились в одном магазине
Поздоровались взглядами
А сердце с первой секунды уже трепетало
Он немного замялся, и не знал что сказать
Она опустила свой изумрудный взгляд, чуть смутилась
Вдруг каким-то спонтанным сплетением снов
Он надежду ей дал на еще одну встречу
Прошло несколько дней ожидания
И вот она в выборе лучшего платья провела большую часть дня
Он в мыслях о том как же себя показать
Стукнуло время..
И вот они вместе вечером
Нежность, робкие поцелуи, руки их вместе,
Она некогда не забудет их первую встречу
А он отдаст жизнь ради ее счастья
У этой истории будет хороший конец
Я его пишу очень не часто
Но любовь нечто вечное, и если она настоящая...
Она дарит что-то большое, чем вся ваша вечность...