Не плачь

Валерий Курганов
Отчаянье не друг твой, а палач.
Себя взять в руки ты однако сможешь.
Напрасно ты пожалуйста не плачь,
А вот безверие тебя скукожит.

Надежда лишь спасение твоё,
В победу над болезнью только вера.
Здесь заново сознания литьё
И новая придёт, настанет эра.

Простить всех надо и обиды сжечь,
И проявлять себя лишь в добром деле,
И в лодке жизни устранится течь,
И одолеешь шторм, любые мели.

Предательство, измены за борт вон,
С молитвой одолеть судьбы коварство.
Всемирной справедливости закон
В свои объятья примет, в своё царство.