подростки

Юлия Риттер
Что делать нам,
Потерянному поколению,
Искать нам черный выход
До белого коленья..
Играть на струнах душ мелодии  разврата..
Писать нам о любви
Так кратко
Ведь в чувствах искренних  мы мало понимаем..
И режем вены  , проходя по краю
Надеясь ,что дойдем до врат мы рая,
Поверьте , в детстве ведь во многом нам наврали...
Весна, полет фантазий , март
Открыть душе ворота в ад?
Хоть там, в аду , мы все едины...
Там нет богатства, бедности и страха,
Людскую жизнь я посылаю..к черту..
Играю с лезвием в руке,
А в параллель , ты уверяешь о любви ко мне..